воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Я могу всё и просто так.

Здравствуйте, дорогие гости и друзья.
Я совсем не потерялась, хотя со скрапом немного зависла.
Но я хожу в гости и наполняю свою творческую корзинку вдохновением. Ещё посещаю марафоны и МК. Скоро научусь делать баннер на курсах у Веры Аникиной, красиво фотографировать и обрабатывать фото на фото курсах с КСМ и прошагала две недели Пути художника  с Настей Панеевой.


Вчера, очередной раз пролистывая новости в ВК и рассматривая альбомчики девочек, поймала себя на чувствах, что соскучилась за своими бумажечками.
К слову сказать, хотела, но принять участие, но соскочила с СП по альбомам с Таней и детскому альбому. Но ругать себя не стала, ещё всё впереди и новые, интересные СП тоже.
А сегодня покажу фото отчёт своей двух недельной творческой жизни.
 Фото рамочка, как образец для занятий.


Игольница, тоже как вариант подарка к 8 Марта.



Принесли много китайских палочек, надо пускать в дело, что бы не валялись и вот вторая рамочка ко Дню Святого Валентина, как образец, и распечатка для рукодельниц.


На МК творческой конференции сделала розочки, маленькие, из Фома. Давно собиралась, но руки не доходили.


А следом и букет в натуральную величину роз собрался.



И сегодня доделываю корабль Удачи и благосостояния для себя любимой. Я конечно сделаю вид, что для мужа и конфетки насыплю на палубу, но он всё равно МОЙ, я очень хотела его сделать. Ещё хочу белый и вокруг розочки из фома, как будто море из роз.


Вроде и не мало сделала(плюс работа, дом, семья). Удачи всем и пусть КОРАБЛЬ БЛАГОсостояния и Удачи приплывёт  в ваш дом.
Отправить комментарий